怎么下载AG游戏|首页
业务领域

Legal Solutions for a changing Business world商界有界 * 法律有法

金融并购部

专注于为中小型金融机构,如中小型保险公司的收购、兼并、重组;农村信用社、农村商业银行、村镇银行、城市信用社等改为为商业银行、与其他金融机构进行合并、或者被其他性质的机构收购等业务提供全流程法律服务,包括且不限于前期谈判、全面尽职调查、员工问题解决方案、出具法律意见书等;中期全套合同文本的撰写及修改、改制流程的跟踪及合规监控;后期制度建立及人员培训,法律合规常规化管理等。

公司业务部

专注于为各类型公司(偏重于金融性质)提供及全方位法律服务。服务客户包括资产管理公司、金融公司、融资租赁公司、保理公司、供应链公司、互联网金融公司、私募基金公司、公募基金公司、证券公司等。服务内容包括且不限于:公司成立前股权设立及分配、商业模式设计、公司治理结构、兼并收购、发行企业债券、资产证券化ABS类产品设计、劳动法律事务风险防范、知识产权、诉讼与仲裁等各个方面。

不良资产部

接受客户的委托,按照客户要求,与资产管理公司或金融机构合作,对于不良资产包的前期调查、封包判断、抵押物回收比例分析判断、不良资产的清收及回款均有丰富经验及成功案例。

合规培训部

专注于为各类客户提供全面、专业、针对性强的各类培训。包括且不限于公司合规培训、劳动法方向公司内部分级培训、股东及实际控制人的公司法培训、公司高管、职业经理人专业培训、公司合规风控体系建立、人力资源专项培训等。

上海市宜山路900号科技产业大厦C座24楼 | (021)22817066
邮箱:gaozhiping@juinsh.com
Copyright ? 2016 上海怎么下载AG游戏|首页 All Rights Reserved.
沪ICP备16041041号-1 沪公网安备 31011202005820号